La lavorazione
La lavorazione
Presso la nostra macelleria si realizzano tutti i processi di trasformazione, che portano sulla vostra tavola una vasta scelta di carni.
La Macelleria BARONE esegue garantiti processi di frollatura delle carni, in particolari ed uniche celle frigo realizzate con mattoni di Sale Rosa dell’ Himalaya con temperature e umidità controllate, per conferire tenerezza ed esaltare il sapore dei vari tagli.
La cura di questi passaggi della lavorazione, svolti internamente, garantisce caratteristiche peculiari alle carni, al fine di ottenere prodotti di eccellente qualità.



Cosa rende eccezionale la nostra carne? Tutto inizia con l’avere le persone giuste.
Il nostro personale cordiale e competente è qui per prendersi cura delle tue esigenze e venire in contro a tutte le tue richieste .
Quando si tratta di qualità, le nostre carni sono imbattibili.
Questo perché siamo in grado di ricostruire tutta la filiera dei prodotti da noi offerti. Tutta la carne, infatti, proviene dai nostri personali allevamenti situati nel Cilento e nell’alta Irpinia.
Ultimo ma non meno importante: la nostra carne è sempre FRESCA!
Prepariamo quotidianamente i nostri hamburger e ogni mattina lavoriamo carne di prima qualità.
Il nostro prodotto viene lavorato seguendo i processi della tradizione da macellai esperti!
Stai pianificando un barbecue o una festa?
Vieni a parlare con il nostro team per tagli e ordini personalizzati .