i Prodotti Tipici
La lavorazione

La scelta dei nostri prodotti deriva da un’ accurata ricerca gastronomica che punta a valorizzare l’eccellenze del territorio campano.
Tanti sono i prodotti che allestiscono i nostri scaffali come: Sottolii, sottaceti, formaggi freschi e stagionati… tutto per dare un tocco di eleganza e un “sapore aggiunto” alla vostra tavola.

Macelleria Barone è
Previous
Next
Presso il nostro punto vendita potrai trovare anche un ricco assortimento di salumi tipici, selezionati con cura come: il Fiocco al Pepe Nero, Guanciale Aromatizzato, Pancetta Aromatizzata, Salame al Tartufo, Salame al Peperoncino, Salame Nobile, Salame di Bue Podolico e tanto altro.
Ogni prodotto viene realizzato con estrema cura, utilizzando solo ingredienti e materie prime genuine, attraverso scrupolosi processi di lavorazione, in linea con gli standard qualitativi imposti dalla cultura gastronomica locale e italiana in genere.
Inoltre è possibile arricchire la vostra tavola con una scelta di Vini ed Oli scelti accuratamente per garantire la qualità e caratteristiche da noi richieste.