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il Tagliere
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Macelleria €. 6,00 l’etto
Selezione di Salumi, Formaggi, Confetture e sott’oli.
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Podolico €. 7,00 l’etto
Prosciutto di Toro, Salame di Bue , Caciocavallo Podolico, Confettura di Fico Bianco Cilentano
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Cinghiale €. 8,00 l’etto
Prosciutto, Capicollo, Salame e Sott’oli.
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Casaro €. 5,00 l’etto
Provolone del Monaco Dop, Caciocavallo Podolico, Pecorino Laticauda, Cacioricotta di Capra Cilentana, Confettura di Fico Bianco Cilentano e Miele di Millefiori di Montagna biologico.

La Pasta
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Fusillo di Felitto con Braciola di Capra €. 13,00
Capra, Sale, OLIO EVO Parmigiano Reggiano, Aglio, Pepe Nero, Prezzemolo, Pomodoro San Marzano, Basilico.
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Pacchero di Gragnano con Genovese di Asino €. 13,00
Asino, Sale, Olio E.V.O., Cipolla Ramata di Montoro, Sedano, Vino Bianco, Basilico.
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Bucatino con Coniglio all’Ischitana €. 13,00
Coniglio, Sale, OLIO EVO Vino Bianco, Aglio, Pomodorino del Piennolo, Prezzemolo, Pipernia, Pepe Nero.
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Gramigna con Salsiccia €. 10,00
Salsiccia (maiale, sale, pepe, finocchietto) Sale, Aglio, Sedano, Pomodoro San Marzano, Burro, Besciamella, Parmigiano Reggiano, Basilico.
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Bucatino all’Amatriciana €. 8,00
Guanciale di Maiale Nero Cilentano, Formaggio Pecorino, Pepe Nero, Prezzemolo, Pomodoro San Marzano.


Il Cinghiale

Agnello Laticauda

l’Asino

Gli Hamburger
Ingredienti Aggiuntivi

Il Bufalo “Campano”
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Costata di quarto di Bufalo €. 3,50 l’etto
(30 gg di Frollatura)
Taglio medio: 500/600 gr.
Cottura : media/sangue -
Bistecca di Filetto di Bufalo €. 3,80 l’etto
(30 gg di Frollatura)
Taglio medio: 500/600 gr.
Cottura : media/sangue -
Fiorentina di Bufalo €. 4,00 l’etto
(30 gg di Frollatura)
Taglio medio: 900/1200 gr.
Cottura : sangue su pietra -
Tagliata di Bufalo €. 4,00 l’etto
Taglio medio: 250/350 gr
Cottura : media/sangue

il Bue “Podolico”
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Costata di quarto di Bue “Podolico” €. 5,90 l’etto
Taglio medio: 700/900 gr.
Cottura : media / sangue
( 80 gg di frollatura ) -
Bistecca di Filetto di Bue “Podolico €. 6,50 l’etto
Taglio medio: 500/600 gr.
Cottura : media / sangue
( 80/90 gg di frollatura ) -
Fiorentina di Bue “Podolico” €. 6,80 l’etto
Taglio medio: 1200/1600 gr.
Cottura : sangue su pietra
( 80/90 gg di Frollatura )

il Toro
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Costata di quarto di Toro €. 4,50 l’etto
Taglio medio: 700/900 gr.
Cottura : media/sangue
( 80 gg di Frollatura ) -
Bistecca di Filetto di Toro €. 4,80 l’etto
Taglio medio: 500/600 gr.
Cottura : media/sangue
(80/90 gg di Frollatura) -
Fiorentina di Toro €. 5,00 l’etto
Taglio medio: 900/1200 gr.
Cottura : sangue su pietra
(80/90 gg di Frollatura)

Cavallo Agricolo Italiano

Le Specialità

Misto Spiedini

la Scottona “Podolica”
(40gg di Frollatura)
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Costata di quarto €. 4,50 l’etto
Taglio medio: 600/700 gr.
Cottura : media/sangue -
Bistecca di Filetto €. 5,20 l’etto
Taglio medio: 600/700 gr.
Cottura : media/sangue -
Fiorentina €. 5,80 l’etto
Taglio medio: 1000/1500 gr.
Cottura : sangue su pietra -
Scamone €. 4,00 l’etto
Taglio medio: 600/800 gr.
Cottura : media/sangue -
Entrecote €. 4,80 l’etto
Taglio medio: 300/400 gr.
Cottura : media/sangue -
Tagliata €. 4,80 l’etto
Taglio medio: 250/350 gr
Cottura : media/sangue

la Scottona “Marchigiana”
(40gg di Frollatura)
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Costata di quarto €. 4,70 l’etto
Taglio medio: 600/700 gr.
Cottura : media/sangue -
Bistecca di Filetto €. 5,40 l’etto
Taglio medio: 600/700 gr.
Cottura : media/sangue -
Fiorentina €. 6,00 l’etto
Taglio medio: 1000/1500 gr.
Cottura : sangue su pietra -
Scamone €. 4,20 l’etto
Taglio medio: 600/800 gr.
Cottura : media/sangue -
Entrecote €. 4,90 l’etto
Taglio medio: 300/400 gr
Cottura : media/sangue -
Filetto €. 6,00 l’etto
Taglio medio: 250/350gr
Cottura : media/sangue