La Braceria

La Braceria

LA NOSTRA

Location

Unica nel suo genere è la Location realizzata da Antonio Barone, precursore del idea di affiancare al punto vendita delle sale per poter degustare i propri prodotti e non solo.

Questo locale, PRIMA MACELLERIA E BRACERIA  IN CAMPANIA , nasce con l’intento di cambiare il modo di fare ristorazione.

L’eleganza e lo stile dei locali proiettano i clienti in un ambiente rustico e tradizionale, che richiama i valori della genuinità e della buona cucina di una volta.

La macelleria Barone è un luogo ideale per una serata romantica, ma anche per una cena di affari o una ricorrenza particolare, un locale che ti invita a mangiare seguendo il proprio istinto.

Un bicchiere di vino, un buon formaggio e degli ottimi salumi sono l’abbinamento perfetto per passare una fantastica serata alla scoperta degli antichi sapori.

I NOSTRI

Sapori

La prelibatezza e la freschezza delle carni si propone immediatamente sulla tavola dei clienti, da gustare appena tagliata e cotta alla brace.
Tutto viene prodotto e curato nei minimi particolari dalla marmellata ai salumi che riempiono i taglieri, ai formaggi, ai misti di verdure, seguendo una logica ben precisa: la qualità ed il gusto.

Protagonista indiscutibile, la carne, piatto portante dell’esperienza da Barone

Tante sono le specialità presenti come:  gli spiedini Siciliani, il Ragù di capra, cotiche e salsiccia “pezzente”, la robusta zuppa di soffritto e i fegatielli nella rete con l’alloro, delizia ormai rara    delle tavole.
Le candele spezzate accompagnate dal ragù di salsiccia e braciola di cotica.
Il tutto accompagnato da eccellenti etichette di vino del Sud.

I NOSTRI

Servizi

PARCHEGGIO

FREE
WIFI

ARIA
CONDIZIONATA

Gallery

menu

SFOGLIA IL NOSTRO

Menu

circular-table

PRENOTA UN

TAVOLO

CLICCA SUI PULSANTI PER UN CONTATTO DIRETTO

clock

I NOSTRI

ORARI

Dal giovedi al sabato: 20.30 – 23.30
Domenica aperti a pranzo fino alle 15.00

CLICCA SUL PULSANTE PER

Raggiungerci